quarta-feira, julho 14, 2004

O Obelix tem razão


O bom dos rodízios durante a semana a noite é que o preço cai pela metade ou as vezes até por menos da metade , e este é um atrativo que faz com que a gente vá com mais frequencia a um deles. Na verdade eu nem ligo muito para carnes, e sim para o buffet, que além de saladas sempre dispõe de uma variedade grande de comidas, como por exemplo tabules, mariscos, sushis, paellas a feijão tropeiro.

Mas numa dessas últimas visitas, eu descobri a carne de javali (por Tutatis, como é gostosa), e foi uma das razões principais que fizeram que ontem eu voltasse lá. A carne lembra muito o porco, porém com um sabor bem acentuado, sem contar o tempero que também dá um toque especial a carne.

Toda a comilança que existe nestes lugares faz a gente cometer o pecado da gula (espero que os céus não desabem sobre minha cabeça), e no dia seguinte sempre tento manerar um pouquinho....

Fica aí umas fotinhas pra deixa-los com agua na boca